Рейтинг@Mail.ru

От чего зависит цена iPhone?

Георгий Васильев, опубликовано 9 июля 2018 г.

Рубрика: Новости от спонсора

Невзирая на высокий спрос на смартфоны компании Apple, в продаже сейчас можно найти все модели, даже самые первые. Поэтому перед покупателями неизменно встает вопрос – какую модель лучше выбрать, чтобы она сочетала в себе широкий набор опций и приемлемую стоимость.

iphone-6-plus-home-screen-mac-keyboard-hero

Модели iPhone и их стоимость
Для ответа на вопрос, сколько стоит Айфон, необходимо взглянуть на его технические характеристики. Цена на новый флагман iPhone Х доходит до 80000 руб. Конечно, это самая современная и функциональная модель. Но далеко не каждый покупатель может позволить себе такой дорогой смартфон. Однако есть люди, для которых обладание последней моделью гаджета – принципиально важно. Ведь он является подтверждением высокого статуса и финансовой состоятельности владельца. Другие покупатели не гонятся за последними новинками рынка, а предпочитают проверенные временем устройства. Такие телефоны не имеют проблем с ПО и мобильными приложениями. Любую программу можно скачать из интернета и установить на телефон.

Самые дешевые – первые модели. Однако они уже потеряли свою актуальность, поскольку приложения, разработанные до 2007 года, не совместимы с данными устройствами. Чаще всего их покупают детям, которым не важно количество доступных функций, а «яблочная» продукция выгодно выделяет их среди сверстников. Но такой «фокус» можно проделать только с малышами – до 10-11 лет. Более старшее поколение уже прекрасно разбирается в технических характеристиках и хочет иметь функциональный гаджет.

Взрослые покупатели делятся на 2 лагеря. Одним принципиально нужно купить новейший смартфон, а другим просто необходим удобный девайс. Лидером продаж является iPhone 7 Plus. Эта модель сочетает в себе хорошую производительность и сравнительно доступную стоимость. В «восьмерке» не так много новшеств, чтобы переплачивать за нее деньги. iPhone7 Plus – прекрасный вариант для поклонников смартфонов с диагональю 5,5+. Самые значимые отличия от предыдущих поколений – пыле/влагозащита IP68 и двойная камера с улучшенным оптическим зумом. Аппарат делает прекрасные снимки с эффектом размытия.

Как купить?
Подходящий вариант смартфона всегда можно подобрать на сайте http://ineed-apple.ru/iphone-7-plus/. Интернет-магазин предлагает клиентам различные варианты моделей разной цветовой гаммы по лучшей цене в Новосибирске. Грамотные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор и приобрести подходящие аксессуары.