Рейтинг@Mail.ru

Bescent представил будильник, который разбудит без звонка

Катерина Лысенко, опубликовано 14 сентября 2018 г.

Рубрика: Необычности

Наверное, каждый из нас ненавидит просыпаться утром под звон будильника. Французский стартап Bescent взялся за решение этой проблемы и создал Sensorwake Trio, который являет собой будильник, поднимающий человека с кровати бережно и комфортно путем использования света и аромата.

Bescent

Известно, что звук, издаваемый обычным будильником, может принести вред здоровью человека. Именно этого не стоит бояться владельцу необычного будильника от  Bescent – модель наделена ароматическими капсулами с запахами розы, сока апельсина, капучино, шоколада, свежевыпеченной кукурузы, хвойного леса, сада, луга, побережья и мяты. Все картриджи действительны в течение месяца. Приятным светом модель разбудит владельца, если за окном поздняя осень, зима и слишком темно.

Дополнен Sensorwake Trio и динамиком, который исполняет одну из пяти мелодий-мотиваторов. Стоимость гаджета вместе с парой аромакапсул составит $79. Если же набор состоит из 12 ароматов, то придется выложить $99. Доставка заказов начнется уже в текущем году.