Рейтинг@Mail.ru

Каким мог бы стать HTC HD3

Андрей Елисеев, опубликовано 15 марта 2010 г.

Рубрика: Концепты, Мобильные телефоны

Что-то увлеклись современные дизайнеры-концептуалисты мобильными платформами Google Android и iPhone OS, а ведь существует множество других, не менее интересных ОС, например, недавно анонсированная Windows Phone 7 Series. Именно она установлена на новый концептуальный смартфон HTC HD3, представленный дизайнером Антуаном Брие (Antoine Brieux).

HTC HD3

Устройство выполнено в корпусе толщиной 10 мм, в нем уместилась платформа Qualcomm Snapdragon с процессором на 1,5 ГГц, 1 ГБ памяти RAM и ROM, 16 ГБ для хранения данных, это число увеличивается за счет карт MicroSD. И без того немалый дисплей увеличил свою диагональ до 4,5 дюймов, а разрешение — до отметки 1280 x 800 точек. Камера делает 8-мегапиксельные фото и снимает HD-видео в разрешении 720p. К камере прилагается светодиодная вспышка.

HTC HD3

Присутствует и фронатльная камера для видеосвязи, которая может осуществляться по каналам 3G, 4G или Wi-Fi, предусмотрен также Bluetooth. Список проводных интерфейсов включает в себя стандарты USB и HDMI, а для прослушивания музыки автор вспомнил о разъеме 3,5 мм.

HTC HD3