Рейтинг@Mail.ru

«Незнакомец под кайфом» — наркоманский аналог сервиса Chatroulette

Георгий Васильев, опубликовано 29 августа 2010 г.

Рубрика: Новости Сети

Абсолютно все отечественные интернет-пользователи хотя бы раз, да слышали историю успеха российского парня Андрея Терновского, в одиночку придумавшего и реализовавшего проект видеочата со случайными собеседниками под названием Chatroulette. Да, возможно этот сервис у не очень популярен на родине создателя, зато западных пользователей туда набежало столько, что рыночная стоимость сайта перевалила за миллион долларов.

Сервис HighStranger

Правда, с ростом популярности ресурса каждый третий «случайный собеседник» превратился в сексуально озабоченного урода, трясущего мудями демонстрирующего свои половые органы шокированным зрителям, но сейчас не об этом. В общем и целом, Андрей — молодец, придумал гениальную идею. Которую, как это рано или поздно случается со всеми гениальными идеями, спёрли «одолжили» для другого проекта. В скором времени в Сети появится сайт HighStranger, тоже эксплуатирующий идею видеочата со случайным собеседником.

От Chatroulette новый сервис будет отличаться узким контингентом, как написано на сайте, «любителей лёгких наркотиков». В этом сервисе, судя по всему, в камеру будут тыкать другим продолговатым предметом, а заодно выпускать из него дым. Хотя… одно другому, в принципе, не мешает. Раскрутка сайта уже началась — HighStranger ищет людей на должности PR-директора, PR-представителя, дизайнера и системного администратора.