Рейтинг@Mail.ru

Телефоны BlackBerry в России

Георгий Васильев, опубликовано 9 декабря 2010 г.

Рубрика: Мобильные компьютеры

Телефоны BlackBerry на российском рынке появились недавно, но уже пользуется определенной популярностью. Они выпускаются канадской компанией Research In Motion (RIM). Эти телефоны достаточно популярны во всем мире. Особой популярностью эти устройства пользуются у корпоративных пользователей. Смартфоны BlackBerry позволяют пользоваться многими сервисами. Но в России покупатели телефонов BlackBerry используют только небольшую часть из представленных возможностей, да и пользователей не так и много.

BlackBerry

Такие телефоны хорошо сжимают информацию при передаче, что позволяет быстрее получать почту или сообщения. Коммуникаторы могут работать с информацией в различном формате и любого объема. Эти аппараты имеют высокий уровень безопасности. Вся информация не только сжимается, но и кодируется. В таких телефонах можно создавать различные документы, в которых может храниться информация как рабочая, так и личная. Среди такой информации можно поместить телефоны организаций, где вы не только хорошо работали, но и отдыхали. В случае, если вам захочется отдохнуть и расслабиться, найти подходящую информацию в вашем телефоне BlackBerry достаточно легко. Например, если в вашем списке есть сауна на волгоградке, то можно позвонить и забронировать место, а если хотите отдохнуть в кругу друзей, то можно заказать и проведение вечеринки.

На сегодня существует довольно много различных моделей телефонов BlackBerry, у каждой имеются свои особенности, но, как правило, все они обладают неплохим качеством. Современные телефоны BlackBerry имеют довольно хорошие камеры со вспышкой, которые могут работать не только как фотоаппараты, но возможна и видеосъемка. Фотографии получаться достаточно хорошего качества за счет функции оптимизации изображения, а большая память позволяет делать не только большое количество снимков, но и видеозапись. Это особенно удобно, потому, что не всегда когда нужно рядом оказывается фотоаппарат или камера, а телефон практически всегда под рукой. Иногда именно фотографии, сделанные спонтанно, способны вызывать наиболее приятные воспоминания.

В этом убедился на собственном опыте. Меня пригласили на мальчишник. Местом действия стала сауна на Волжской. Мы так веселились, что захотелось, чтобы что-то осталось на память. Конечно, снимать в парной не собирались, а вот в комнате для отдыха в самый раз! Фотографировал на телефон BlackBerry. Снимки получились очень хорошими, и мы иногда смотрим на них и вспоминаем приятные минуты.