Рейтинг@Mail.ru

Дизайнер Скотт Уилсон предлагает носить плеер iPod на запястье

Максим Мишенев, опубликовано 9 декабря 2010 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Гаджеты

Чего только не придумают современные дизайнеры! С каждым разом их креативы становятся все более креативными (уж простите за каламбур), но разве можно упрекать их в этом? Наоборот, творчество нужно всячески поддерживать, особенно творчество таких талантов, как Скотт Уилсон.

TikTok

Этот дизайнер является автором разработки  очень стильных наручных часов TikTok и LinaTik, представленных на этой большой фотографий. Отличий во внешнем виде у этих моделей нет никаких, что, в принципе, заметно. На самом деле, это не просто наручные часы, это весьма и весьма полезный гаджет, который наверняка придется по душе владельцам медиаплеера Apple iPod nano последнего поколения. Творения Скотта Уилсона имеют съемную основную часть, то есть позволяют отделать сами часы, корпус которых выполнен из высококачественного и крепкого сплава алюминия, от удобного ремешка, исполненного из кремнийорганического каучука. На место циферблата устанавливается… да, верно, плеер iPod nano, снабженный мультисенсорным экраном и множеством различных функций.

Скотт Уилсон оценивает TikTok и LunaTik в 35 и 70 американских долларов соответственно. Первая модель имеет не очень мощные крепления для дисплея или плеера и поэтому стоит в два раза дешевле второй модели, которая позволяет закрепить творение Apple с помощью распорок и пары болтов. Скотт Уилсон, американец, может отправить наручные часы своего производства в любую страну мира. Доставка обойдется в дополнительные 15 долларов США. Для ценителей раритетных вещей существуют модификации обоих часов, стоящие по 150 долларов США. Они отличаются от оригинала лишь наличием автографа Скотта, выполненного с помощью лазера.