Рейтинг@Mail.ru

Экономим деньги вместе с kupongid.ru

Максим Мишенев, опубликовано 5 февраля 2011 г.

Рубрика: Новости от спонсора

Экономика должна быть экономной, как говорили сильные мира сего. Но как, черт возьми, тут можно экономить, когда вокруг столько всего интересного, продающегося за деньги? Ведь хочется попробовать все-все, а финансов в кошельке хватит максимум на десятую честь. И как быть? Ситуация безвыходная? А вот и нет! Скидки вам в помощь! Действительно, скидки помогают неплохо сэкономить, не лишая себя радости шопинга и расширения кругозора (а в некоторых случаях – и самообразования). Да вот только где же взять информацию обо всех скидках города, изложенную кратко и в то же время внятно? Ясное дело – на сайте kupongid.ru.

kupongid.ru

kupongid.ru – это так называемый агрегатор сервисов скидок. Его существование существенно облегчит жизнь ищущим халявы – на одной странице он выдаст вам десятки предложений от компаний, продающих купоны на скидку. Экономить с kupongid.ru станет легко и приятно. База данных купонов и скидок в kupongid.ru очень большая, и администрация постоянно пополняет ее все новыми и новыми сведениями. Если скидочный купон прекратил свое действие, то предложение от фирмы закрывается и переносится в архив, доступный для посетителей.

Актуальные скидки, естественно, тоже доступны для просмотра, но их настолько много, что можно слегка заплутать в них. На этот случай у агрегатора kupongid.ru предусмотрена система фильтрации по тегам, наиболее выгодным предложениям, регионам и городам, так что вы всегда будете получать информацию в чистом виде, то есть только то, что вы ищете. Система тегов особенно пригодится вам, если вы ищете определенную скидку в крупном городе, например, в Москве. Она поможет отсеять лишнюю информацию и из 450 предложений на скидку, появляющихся в этом городе, оставить лишь несколько.

Чтобы всегда быть в курсе интересных и актуальных скидок в Вашем городе, не обязательно ежедневно посещать сайт. kupongid.ru предлагает удобную систему рассылки через RSS, хотя хотелось бы, чтобы была еще и рассылка по электронной почте. Но этого сервиса у kupongid.ru пока нет. Администрация портала kupongid.ru всегда готова вступить в диалог с посетителем – для этого на сайте имеется форма обратной связи, адрес электронной почты, а еще администраторы открыли свою группу в социальной сети В Контакте. От собеседников они ждут конструктивную критику, жалобы на найденные сбои в работе сайта, предложения по улучшению сервиса и так далее.

Самые явные недостатки портала kupongid.ru – это, в первую очередь, отсутствие возможности получения рассылки на электронную почту, о чем уже говорилось выше. Далее, вне зависимости от того в каком городе Вы проживаете, на главной странице сайта всегда отображаются ссылки, актуальные для Москвы. Нужный город приходится выбирать в выпадающем списке сверху. Но недостатков у агрегатора купонов и скидок kupongid.ru в разы меньше, чем достоинств, так что на них можно смотреть сквозь пальцы, тем более что администрация держит руку на пульсе и постоянно дорабатывает свой проект. Так что посещайте kupongid.ru, и вы всегда будете в курсе о любой возможности сэкономить ваши деньги при совершении покупки.