Рейтинг@Mail.ru

В марте выйдет новый сотовый телефон Philips Xenium X216

Максим Мишенев, опубликовано 2 марта 2011 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

8 марта все ближе! Вы уже нашли подарок своей второй половинке или все еще тратите время на поиски? Если она не помешана на ультрасовременной технике и обладает умом, который подсказывает ей, что дорого – это далеко не всегда хорошо, то можно подарить ей новый сотовый телефон Philips Xenium X216, который буквально на днях поступил в продажу. Это чудо, окрашенное в темно-красный цвет, является раскладушкой бюджетного уровня, но смотрится просто потрясающе!

Philips Xenium X216

В него можно установить сразу две SIM-карты, что упростит процесс приема звонков на разные номера от разных операторов связи. Philips Xenium X216 хорош всем, и особенно дизайном: компактные формы, скругленные углы и привлекательный дисплей на лицевой панели, которого не видно, если не включена подсветка – это положительные качества данной раскладушки. В телефоне есть даже встроенный фонарик, если потребуется найти дорогу там, где нет освещения, или пробраться по квартире, не включая свет.

Philips Xenium X216

Если девушка, которой вы собираетесь подарить Philips Xenium X216, не слишком разговорчивая, то она может подзаряжать эту раскладушку очень редко – ее аккумулятора хватает на месяц автономной работы. И наоборот, если девушка любит поговорить, то телефон в режиме разговора разрядится лишь через 8 часов. В России элегантный бюджетный телефон Philips Xenium X216 стоит ровно 2000 рублей. В эту цену входит внутренний экран с диагональю 1,8 дюйма, работа в сетях GSM, фонарик, слот microSD, FM-тюнер, аккумулятор емкостью 1050 мАч и медиаплеер.