Рейтинг@Mail.ru

Brabus iBusiness 3D: целый кинотеатр в машине

Андрей Елисеев, опубликовано 14 марта 2011 г.

Рубрика: Машины

Относительно недавно мы рассказывали на Gizmonews.ru о том, во что Brabus превратила Mercedes S600, оборудовав его несметным количеством мобильных устройств от Apple. А как вы думаете, что они могли сотворить с более крупной машиной, например, с минивэном Viano? Инженеры Brabus превратили его в настоящий домашний кинотеатр!

Brabus iBusiness 3D

В качестве экрана они использовали огромную по автомобильным меркам 40-дюймовую панель Sony Bravia LED TV, причем не простую, а с поддержкой 3D-изображения. Разумеется, сама по себе она особого смысла не имеет, поэтому к ней подключили цифровой ТВ-тюнер, консоль PlayStation 3, а также компьютер Mac Mini. Причем последний подключается к Интернету по 3G и раздает его на все мобильные iДевайсы в салоне. А таковых в салоне много, это полный комплект из iPad, iPhone и iPod, они используются для управления сложной мультимедийной системой этого автомобиля.

Brabus iBusiness 3D

Стоит отметить и изменения, коснувшиеся механической части Viano в версии Brabus. Машина получила 6,1-литровый двигатель V8, мощность которого составляет 426 лошадиных сил; этого достаточно для разгона до 100 км/ч за 5,9 секунд и максимальной скорости в 250 км/ч. Кстати, предусмотрены и альтернативные варианты в виде двигателей на 3,0, 3,5 или 4,0 литра. Это будет особенно актуально для тех, у кого хватит денег на все, кроме мощного двигателя.