Рейтинг@Mail.ru

Новые навигаторы Ritmix RGP-485 и RGP-585 с модулем Bluetooth

Максим Мишенев, опубликовано 23 марта 2011 г.

Рубрика: Гаджеты, Периферийные устройства

На апрель этого года компания Ritmix назначила релиз двух своих новых навигаторов, предназначенных для распространения в России – RGP-485 и RGP-585. Встроенный в них модуль Bluetooth позволяет использовать их в качестве устройства громкой связи, что освобождает руки водителя и позволяет ему полностью концентрироваться на дороге. Но в случае с Ritmix RGP-485 и RGP-585 Bluetooth имеет еще одно назначение – он дает возможность навигаторам подключаться в Интернету через сотовый телефон и скачивать информацию о пробках на дороге.

Ritmix RGP-585

GPS-навигаторы с такой функцией в России не очень распространены, так что спрос на RGP-485 и RGP-585 будет довольно высоким. А еще Ritmix встроила в свои новинки FM-трансмиттер, мощный GPS-ресивер Atlas 5, медиаплеер, много игр, электронную книгу, научный калькулятор и 128 Мб оперативной памяти, чтобы все это работало очень быстро и не тормозило. Словом, RGP-485 и RGP-585 – это такие универсальные мобильные устройства, которые не умеют, разве что, работать с почтой и офисными документами.

В комплекте с этими навигаторами поставляется современная программа Навител 3.5.0 с картами всей России, которая считается одной из лучших в своей сфере. Отличия между навигаторами RGP-485 и RGP-585 заключаются лишь в диагонали экрана и их разрешении. RGP-485 – это 4-дюймовая модель, а RGP-585 – уже пятидюймовая. Ее разрешение – 800х480 пикселей. Ritmix намерена начать поставки новинок уже в апреле этого года, но их стоимость она пока не указывает.