Рейтинг@Mail.ru

Iomega ScreenPlay MX Mobile – самый маленький медиаплеер в мире

Максим Мишенев, опубликовано 1 апреля 2011 г.

Рубрика: Гаджеты, Фото, видео, звук

Медиаплееры, как и компьютеры, тоже могут быть совсем маленькие. Некоторые экземпляры, такие как Iomega ScreenPlay MX Mobile, вообще без труда помещаются на ладони, что, естественно, является плюсом. Эта модель только что поступила в продаже в России, но в том, что она будет пользоваться огромным спросом, никто не сомневается. Плеер этот очень удачный – его компактные габариты отлично сочетаются с чудесными техническими характеристиками.

Iomega ScreenPlay MX Mobile

В Iomega ScreenPlay MX Mobile вшита программная составляющая, понимающая огромное количество форматов видео и аудио, а еще этот малыш запросто переваривает видео в разрешениях HD и Full HD или 1280х720 и 1920х1080 пикселей соответственно. К Iomega ScreenPlay MX Mobile можно подключать внешние устройства хранения информации, и это могут быть не только флешки, но еще и внешние жесткие диски. Плеер этот прекрасно подходит для просмотра фильмов дома и в гостях, с друзьями и родственниками, коллегами по работе и совершенно посторонними людьми.

Купить этот девайс можно уже сегодня, причем стоимость его вполне адекватна и соответствует его техническим характеристикам. В нее входит и встроенный винчестер. Да, все верно, в этом ультракомпактном домашнем медиаплеере действительно есть жесткий диск, только он не 3,5-дюймовый, а 2,5-дюймовый. Но форм-фактор в данном случае не влияет на емкость, и в итоге за 4200 рублей можно приобрести плеер Iomega ScreenPlay MX Mobile с 500 Гб своей собственной памяти, а если доплатить еще 1300 рублей, то можно стать обладателем модели, скрывающей в себе терабайтный винчестер. Только представьте, какое огромное количество медиаконтента можно разместить в памяти этого жесткого диска! Так что если вы решили купить медиаплеер, то Iomega ScreenPlay MX Mobile стоит рассматривать в качестве приоритетного варианта. Он этого заслуживает.