Рейтинг@Mail.ru

Миниатюрный настольный медиаплеер Konoos GV-3108 для российских потребителей

Максим Мишенев, опубликовано 10 апреля 2011 г.

Рубрика: Гаджеты, Периферийные устройства

В России выпущен новейший медиаплеер Konoos GV-3108, предназначенный для использования дома, хоть и отличающийся совсем крохотными физическими габаритами. Модель работает с огромным количеством форматов и выделяется тем, что у нее есть слот для жесткого диска в корпусе 3,5 дюйма. Konoos GV-3108 настолько умный, что умеет работать с винчестерами емкостью до 2 терабайтов, отформатированными в системах FAT32 и NTFS.

Konoos GV-3108

При  необходимости плеер может считать контент со сменных накопителей – карт памяти SD, SDHC и MMС вместе с Memory Stick и USB-флешек, причем для них здесь предусмотрено сразу два порта. Официальные продажи рассматриваемого домашнего девайса уже начались, и он предлагается покупателям за 2100 рублей. Напомним, что в стоимость входит не только сам плеер, но и возможность работы с жесткими дисками, что решает вопрос хранения большого количества фильмов, предназначенных для домашнего просмотра. Konoos GV-3108 идеально подойдет в качестве первого и единственного медиаплеера, потому как другую такую же модель со всеми достоинствами вы вряд ли найдете.

Konoos GV-3108

Konoos GV-3108 работает с форматами MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC, OGG, DTS, DOLBY DIGITAL, AVI, MPG, TS/M2TS/TP/TRP, ISO, IFO, VOB, DAT, MP4, MOV, WMV, MKV, RM/RMVB, FLV, SSA, SMI, SRT, SUB, JPG, BMP, GIF, PNG и подключается к телевизору или монитору посредством интерфейса HDMI. Его техническая составляющая справляется с обработкой и воспроизведением HD- и Full HD-видео, и размер файла в данном случае не имеет никакого значения. Стоит Konoos GV-3108 недорого, всего лишь 2100 отечественных рублей. Все его достоинства умещаются в черной коробочке с размерами 215х165х57 мм и весом 750 граммов.