Рейтинг@Mail.ru

Девушка сделала 152 татуировки своих друзей с Facebook (видео)

Андрей Елисеев, опубликовано 9 июня 2011 г.

Рубрика: Аффтар жжот!, Фото, видео, звук

Одна девушка так возлюбила своих виртуальных друзей в Facebook, что сделала огромную татуировку на всю руку, на которой запечатлела их аватарки. Это очень смелый и мужественный ход, учитывая болезненность процедуры, которая оказалась непростой задачей даже для профессионального мастера — голландки Декс Мёлькер (Dex Moelker). Процедура заняла две недели. Видео прилагается, как и неожиданное продолжение истории.

Facebook

Вы что, действительно поверили, что это правда? Сумасшедших в этом мире, конечно, больше, чем нормальных людей, но пока не до такой степени. Ролик оказался вирусной кампанией одной фирмы. Декс Мёлкер заявила голландской газете, что на самом деле это была временная татуировка, которая сойдет за пару дней. На самом деле это вирусное видео голландской компании Pretty Social, которая предлагает сумки, постеры и прочую атрибутику с изображением ваших друзей в социальных сетях. Ролик размещен на странице фирмы.

А вот сама героиня ролика отказалась давать какие-либо комментарии, видимо, по соглашению с заказчиком. Какие эти женщины все-таки переменчивые! Сначала она хвасталась: «Не все они мои друзья. Просто люди, которые мне небезразличны. Я спросила их разрешения, и они с гордостью мне его дали. Для меня это воплощение того, кто я есть сейчас, и времени, в которое мы живем. И, конечно, мне нравится, как это смотрится». А потом пожелала остаться анонимной и заявила «Из-за удивительного интереса по всему миру я, к сожалению, не могу ответить на все вопросы. Завтра я попытаюсь сделать заявление».