Рейтинг@Mail.ru

Почта России перестанет воровать технику из посылок

Максим Мишенев, опубликовано 6 июля 2011 г.

Рубрика: Новости Сети

Почта Российской Федерации, известная, наверно, во всем мире крайне низким качеством работы и обслуживания клиентов, в течение нескольких месяцев подменяла дорогую технику на всякий мусор – камни, стекла, бумагу, ткань и так далее.

камни вместо ноутбука

Как оказалось, во всем виновата организованная группа людей, которая и заправляла сим процессом. Заявление об этом поступило от Дирекции почтовой безопасности, в котором было сказано о поимке нехороших граждан, порочащих светлое имя Почты России, и преданию их анафеме. Группа чересчур предприимчивых людей в составе начальника одного из почтовых отделений О.А. Фадиной и еще двух пособников, используя совсем не хитрый способ махинации, сумела подменить содержимое, по меньшей мере, 20 почтовых отправлений общей стоимостью около 1 млн. рублей. Потратить эти деньги с умом г-же Фадиной и товарищам так и не удалось, ибо наше доблестное правосудие уже признало ее виновной по ряду статей уголовного кодекса.

Но дурной пример заразителен, тем более, прецедент уже создан, так что гарантию невозможности появления в скором времени не менее умных работников почты никто не даст. Добавим, что расследование цепочки преступлений началось после активного обсуждения фотографии коробки из-под дорогого ноутбука, доверху наполненной булыжниками. Ситуация освещалась во всех средствах массовой информации, в том числе и в Интернете. Кто знает, может, после этого случая наша почта станет работать хоть чуточку лучше?