Рейтинг@Mail.ru

Секс с животными чреват раком пениса

Андрей Елисеев, опубликовано 10 ноября 2011 г.

Рубрика: Новости Сети

В некоторых постах мы начинаем рассказ с провокационного вопроса, который обычно начинается со слов «А вы?..» или «А вам?..» В данном случае мы на такой смелый шаг все же не решимся, потому что речь пойдет о любимом занятии американской деревенщины, особенно в южных штатах. О сожительстве с животными. Как оказалось, это занятие не только мерзкое, но и опасное.

Гуси

Бразильские ученые провели исследование, его участниками стали 432 человека в возрасте от 18 до 80 лет, проживающих в сельской местности, у 118 из них был диагностирован рак пениса. Однако, помимо самой болезни, 35% из опрошенных признались, что имели интимные отношения с коровами, свиньями, курами и другими животными. И это только те, кто признались в извращении. Результаты исследования были опубликованы в «Журнале сексуальной медицины».

Одним из наиболее важных моментов является то, что исследователи решили уточнить, насколько регулярными у них были такие отношения с животными, потому что зоофилия — это официальный признанный термин, сексуальное извращение, а значит, эти люди считаются больными. Так вот, 59% признавшихся занимались сексом с животными (ССЖ) лишь единожды за период от одного до пяти лет, а 21% делал это чаще. Некоторые ежемесячно или даже ежедневно.

Если вам еще не стало очень неприятно, продолжайте читать, все равно хуже быть уже не может. Многие из опрошенных регулярно «ловили» межвидовые заболевания, передающиеся половым путем, потому что, как предположили ученые, они это практиковали даже в группах. На практике так и оказалось, более 30% опрошенных действительно практиковали групповой секс с животными. И в конечном итоге это приводило к онкологии. Так в чем же причина?

По мнению руководителя группы исследователей, доктора Стенио де Кассио Зеки (Stenio de Cassio Zequi), известного уролога в Сан-Паулу, «интенсивность и долгосрочно практикуемый ССЖ мог вызвать микротравмы ткани пениса. Генитальные мускусные мембраны у животных имеют характеристики, которые отличаются от человеческих половых органов, а секреция животных отличается от жидкостей человека. Возможно, ткани животных более грубые, чем у нас, а нечеловеческие выделения могут быть для нас токсичными».

И на закуску немного статистики. В 2003 году было опубликовано еще одно исследование, в котором была приведена статистика по 114 зоофилам в США, Европе, Австралии и Новой Зеландии. Как оказалось, 36% из них проживают в крупных городах, а у 83% — высшее образование. Почти половина работает в сфере информационных технологий и электроники, некоторые даже имеют высокий доход.