Рейтинг@Mail.ru

Поклонники Android легко доступны

Андрей Елисеев, опубликовано 3 февраля 2012 г.

Рубрика: Необычности, ПО и сервисы

Каждая мобильная и настольная операционная система — это нечто большее, чем просто программный продукт, особенно для конечных пользователей. Это почти религия, а адептам разных религий свойственны определенные психологические особенности. Кстати, это касается выбора, например, браузеров или производителей телефонов либо ноутбуков. Да и всего остального, где есть реальный выбор. Но сейчас речь пойдет о мобильных платформах.

Android

Психологический портрет владельца смартфона под управлением той или иной мобильной ОС примерно соответствует ее образу на рынке. Так, Android позиционируется как свободная операционная система, доступная для всех производителей даже без сертификации Google. А что это значит? Да не стесняйтесь! Это означает, что владельцы Android-смартфонов очень свободно ведут себя в личной жизни. Данную гипотезу подтвердило исследование, проведенное канадской фирмой Zoomerang по заказу крупнейшего сайта знакомств Match.com.

Как показали результаты исследования, 62% владельцев смартфонов под управлением Android хорошо относятся к сексу на первом свидании. Владельцы iPhone тоже не прочь поразвлечься, для 57% из них интимная близость на первом свидании также считается нормой. А вот те, кто в мобильном мире выбирает BlackBerry, ведут себя намного приличнее, только 48% из них готовы предоставить доступ к своему телу сразу.

Иногда секс на первом свидании просто является началом долгих и серьезных отношений, и через много лет легкомысленные парень и девушка имеют пятерых детей и пару десятков внучат. Какое там! Как оказалось, 55% обладателей Android-смартфонов ничего не имеют против свидания лишь на одну ночь, у владельцев iPhone этот показатель составляет 50%, а владельцы BlackBerry показывают все те же 48%. Поехали дальше. Результаты исследования гласят, что целых 72% любителей Android активно посещают сайты знакомств, для обладателей iPhone и BlackBerry эти показатели составляют соответственно 58% и 50%.

Но не все в этом деле так однозначно. Любители iPhone показали свою шаловливость в другом деле. Оказывается, они больше остальных любят поозорничать на работе, тогда как владельцы Android и BlackBerry относятся к служебным романам более прохладно. Кроме того, владельцы iPhone склонны перезванивать своим новым знакомым уже на следующий день после первого свидания, а любители Android и BlackBerry предпочитают выждать дня два-три. А как с этим делом обстоит у вас? Какой у вас смартфон?