Рейтинг@Mail.ru

Shitter: вот что значит «подтереться твиттером»!

Андрей Елисеев, опубликовано 31 марта 2012 г.

Рубрика: Гизмохрень, Социальные сети

Все-таки очень скучно пользоваться обычной туалетной бумагой! Поэтому время от времени выпускаются ее альтернативные версии, например, светящаяся в темноте или с портретом какого-нибудь общественного деятеля, который недостоин иной участи. На сей раз нам предлагают нанести на туалетную бумагу свои любимые сообщения из сети Twitter.

Shitter

Новое приложение получило название Shitter, что неудивительно. Авторизовавшись в приложении, пользователь входит в свою учетную запись на крупнейшем сервисе микроблогов. После этого он выбирает, что отправится на печать: твиты самого пользователя, сообщения из основной ленты или сообщения из любых заранее составленных списков. Да, можно еще выбрать твиты любого пользователя, если его микроблог открыт.

После этого оформляется заказ на туалетную бумагу. Это удовольствие обходится очень и очень недешево, за 35 долларов США нам предлагают четыре рулона туалетной бумаги на заказ. Плюс налоги и стоимость доставки. Для оформления заказа достаточно проследовать на страницу сервиса по адресу Getshitter.com.