Рейтинг@Mail.ru

Podtime превращает кровать в мини-отель

Сергей Липченко, опубликовано 2 апреля 2012 г.

Рубрика: Необычности

Сон – это чудесная и неотъемлемая часть нашей жизни. Но иногда сон остается очень даже недосягаемой мечтой. Особенно когда, не выспавшись накануне, мы мечтаем на работе о том, как бы хоть ненадолго прильнуть к подушке и вздремнуть чуток. Здоровый крепкий сон – это залог хорошей продуктивности во время рабочего процесса, так как организму обязательно необходимо как следует отдохнуть.

Podtime превращает кровать в мини-отель

Разработчики Podtime Sleep Pods также очень хорошо осознают важность здорового сна, потому и создали это устройство в виде кокона. Его можно назвать даже спальней. Поставить его можно везде, где есть свободное пространство и электропитание. Эти цилиндрические коконы сделаны из твердого поликарбоната и пластмассы, и каждая модель идет с матрасом, отсеком для хранения различных вещей, зеркалом и светодиодным освещением. Есть даже розетки для подзарядки различных гаджетов или для иных нужд.

Podtime превращает кровать в мини-отель

Podtime Sleep Pods поступают в продажу различного цвета на выбор. Также доступны разнообразные дополнительные функции, например, телевизор, секретный отсек для хранения личных вещей и будильник. И, если позволяет высота комнаты, то один Podtime можно легко поставить на другой. Цена за стандартный Podtime весьма значительная – от 1375 фунтов стерлингов.