Рейтинг@Mail.ru

О пятом сезоне сериала «Настоящая Кровь» (True Blood)

Вероника Шереверова, опубликовано 5 апреля 2012 г.

Рубрика: Кино и сериалы

Телеканал HBO выпустил новый трейлер к выходящему сезону драматического сериала о вампирах под названием «Настоящая Кровь». Канал и ранее выпускал ролики, рекламные материалы по новому сезону, но теперь мы можем действительно увидеть настоящие сцены из серий. Ролик продолжительностью в тридцать секунд расскажет нам о том, что можно ожидать от сериала в ближайшем в будущем.

Впервые появился трейлер во время премьеры второго сезона «Игры Престолов» (Game of Thrones). Сам сериал «Настоящая Кровь» со своего первого появления на экранах сумел привлечь зрительское внимание во всём мире. И до настоящего времени кинокартина представляет большой интерес для любителей жанра. Именно поэтому у создателей ещё есть стимул для продолжения съёмок.

Пятый по счёту сезон станет последним для режиссёра Алана Болла (Alan Ball), который возглавлял этот проект с самого начала. Уже известно, что будет снят шестой сезон, но режиссёр принял решение, что покинет свою должность после пятого. Пока ещё официально не объявлено, кто займёт его место в дальнейшем. В этом году сериал представит нам нескольких новичков, которые присоединятся к исполнителям главных ролей. Среди них такие актёры, как Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl), Камилла Ладдингтон (Camilla Luddington), Джайлз Мэтти (Giles Matthey), и Кристофер Мелони (Christopher Meloni). Премьера пятого сезона сериала «Настоящая Кровь» состоится в июне 2012 года на канале HBO.