Рейтинг@Mail.ru

Большой планшет HTC One TE с Android 5.0

Андрей Елисеев, опубликовано 13 апреля 2012 г.

Рубрика: Концепты, Мобильные компьютеры

Одним из главных недостатков компании HTC является непозволительно скудный ассортимент планшетных компьютеров. На поле смартфонов компания, конечно, не отстает и даже лидирует, а столь популярные сегодня планшетные компьютеры упорно игнорируются производителем. Недостатки решил восполнить дизайнер Хасан Каймак (Hasan Kaymak) с новым концептом «таблетки» HTC One TE.

HTC One TE

Планшет HTC One TE работает на базе четырехъядерного мобильного процессора NVIDIA Tegra 3 и управляется операционной системой будущего, а именно Google Android 5.0 Jelly Bean. Поверх системы производитель установил фирменную надстройку HTC Sense 4.5, интерфейс выводится на 10-дюймовый дисплей с относительно скромным разрешением 1280×720 точек.

HTC One TE

Дисплей защищен стеклом Gorilla Glass 2, подключение к Сети осуществляется как минимум по Wi-Fi b/g/n в диапазоне 60 ГГц, хотя явно будут представлены и версии со встроенным модемом 3G/4G. Планшет порадует и меломанов, здесь поддерживается технология Beats Audio, фирменные наушники внутриканального типа идут в комплекте.

HTC One TE

HTC One TE

HTC One TE

HTC One TE