Рейтинг@Mail.ru

Лифт, покрытый печеньками изнутри – заманчиво, не правда ли?

Сергей Липченко, опубликовано 19 апреля 2012 г.

Рубрика: Необычности

Сейчас, во времена кризисов и прочих проблем, некоторые магазины закрываются, компании разоряются, и все из-за того, что нет спроса на тот продукт, который они производят. Например, кондитерские. Их великое множество, и каждая из них хочет быть самой успешной и продавать море сладостей. Но для этого требуется серьезная реклама, а просто раздавать конфеты и пирожные как бесплатную рекламу – далеко не каждая кондитерская может это себе позволить. И вот представьте себе, что в обычном лифте стены будут покрыты печеньками… Звучит необычно? А вот трудные времена призвали одну компанию на такой отчаянный шаг.

Лифт, укрытый пирожными внутри – заманчиво, не правда ли?

Компания по производству сладостей McVitie’s Jaffa Cakes заключила договор с одной из лондонских компаний Engine, которая занимается коммуникациями. И согласно договору, производители сладостей создали обои для лифта, которые покрыты печеньками, причем совершенно натуральными. Всего пирожных насчитывается около 1300. Каждая печенька может быть надкусана, естественно, только один раз. Блюстители чистоты, а проще говоря, уборщики, затем будут убирать все надкусанные сладости.

Лифт, укрытый пирожными внутри – заманчиво, не правда ли?

Такой оригинальный способ рекламы может во многом помочь кондитерским, да и людей порадовать. Единственное, что будет смотреться немного странно, когда люди в лифте начнут кусать стены. Но для больших любителей сладкого это не станет преградой. Engine сообщает, что идеей производства таких чудо-обоев стал фильм Тима Бёртона «Чарли и шоколадная фабрика». Хороша эта идея или нет – решать будут сотрудники. Но очень мала вероятность того, что такие обои воспримут с неодобрением.