Рейтинг@Mail.ru

Крышка люка отправила Land Rover Freelander в полет

Сергей Липченко, опубликовано 27 апреля 2012 г.

Рубрика: Машины, Новости Сети

Все, конечно же, знают город-курорт Сочи. Множество туристов ездят отдыхать туда каждый год, кто-то ездит в профилактории, санатории, чтобы подлечиться, кто-то просто, чтобы позагорать и покупаться в море. И, безусловно, все помнят, что помимо всего прочего, Сочи будет проводить зимнюю Олимпиаду в 2014 году. В этот период, наверняка, гостей из других стран будет очень много. Но все ли готово в этом солнечном городе к такому приему?

Крышка люка отправила Land Rover Freelander в полет

Можете вообразить – едете себе спокойно за рулем, на относительно небольшой скорости и вдруг ощущаете, как машина подлетает в воздух и переворачивается.  Это может звучать глупо, но… К сожалению, такое произошло на самом деле именно в славном городе Сочи. Можно будет просмотреть два видео и убедиться в этом воочию. На просмотре первого видео будет не совсем понятно, что именно произошло. Создастся впечатление, что внедорожник Land Rover Freelander въехал колесом в открытый люк и от этого его перевернуло.

Но второе видео с камеры наблюдения все объясняет. Оказывается, крышка люка была-таки закрыта! Но закрыта она была, скорее всего, неправильно. Отчего автомобиль самортизировал, наехав на нее и подскочил. Водителю Land Rover, слава Богу, удалось выбраться живым, с помощью очевидцев происшествия.

Вот такие в Сочи дороги… Если такое будет происходить, когда сюда приедут иностранцы – это уже может стать началом международного скандала. Потому властям города нужно уделить более пристальное внимание состоянию дорог.