Рейтинг@Mail.ru

Стеклянный пол в туалете продемонстрирует шахту лифта

Сергей Липченко, опубликовано 29 апреля 2012 г.

Рубрика: Аффтар жжот!, Необычности

Отхожее место – это неотъемлемая часть любого дома, квартиры, магазина и так далее. Все пользуются им, это естественный физический процесс. Но меньше всего, наверное, все хотят побывать в туалете, который сделан прямо в… шахте лифта.

Стеклянный пол в туалете

Находится такой необычный туалет в пентхаусе города Гуаладжара, в Мексике. Когда создавали проект, по которому будет проходить строительство, архитекторы Жорж Луис (Jorge Luis) и Хернандез Сильва (Hernandez Silva) приняли интересное новаторское решение – сделать туалет именно в шахте лифта. Но только вот самого лифта тут никогда не было.

Самый сок их творения в том, что этот армированный стеклом пол может заставить дрожать коленки любого, даже самого храброго посетителя клозета. Самое необычное и, в то же время, самое жутковатое место для отправления естественных нужд. А вот представьте на секундочку, что в момент, так сказать, раздумий о высоком, в шахте еще будет двигаться лифт. Нет, наверное, это будет еще более жутко.

Стеклянный пол в туалете

В любом случае, задумка, скорее всего, и состояла в том, чтобы пощекотать нервишки посетителям. Только вот непонятно зачем. Вдруг кто-то вообще побоится туда заходить, что тогда делать? Организм ждать не любит. Но ради интереса посетить этот интересный номер с таким туалетом можно всегда.