Рейтинг@Mail.ru

Замок от Ben&Jerrys сохранит ваше мороженое от злых посягательств

Сергей Липченко, опубликовано 26 мая 2012 г.

Рубрика: Гизмохрень

Сладкое любят многие. Иногда некоторые только и ищут возможности, чтобы съесть конфетку, шоколадку или еще что-нибудь. Например, мороженое. Некоторым сладкое помогает справить с депрессией. И вот приходят такие люди после тяжелого и напряженного рабочего дня, и думают о том, что было бы неплохо скушать порцию-другую мороженого. Подходят к морозилке, открывают и с ужасом замечают, что их лакомство уже практически съедено! Какими-нибудь захватчиками из числа домочадцев.

Замок от Ben&Jerrys сохранит ваше мороженое от злых посягательств

Вообще, найти эффективный способ защиты мороженого весьма проблематично. Не будешь же его носить с собой. Можно, конечно, положить письмо с угрозой на мороженое, но вряд ли это кого остановит. Скорее даже позабавит. Для этого и была придумана одна забавная вещь. Компания Ben&Jerrys создала крышку с кодовым замком… именно для мороженого. Звучит смешно, не правда ли? Конечно, такой крышкой будут пользоваться далеко не все. Но сама по себе идея очень даже прикольная.

По сути, замок создан по в виде обычной крышки, потому даже совсем не обязательно, что его можно ставить только на мороженое. Но вряд ли кто-то будет ставить замок на майонез или банку с огурцами. Стоит такая крышка всего 6 долларов, и она надежно защитит сладкое лакомство от посягательств наглых рейдеров.