Рейтинг@Mail.ru

Трейлер Skyrim Dawnguard демонстрирует возможности дополнения (видео)

Максим Мишенев, опубликовано 1 июня 2012 г.

Рубрика: Игры и консоли

Пятая часть серии The Elder Scrolls, названная Skyrim и выпущенная прошлой осенью, имела огромный успех у игроков во всем мире, продаваясь многомиллионными партиями. Прибыль от ее реализации оказалась настолько большой, что компания-разработчик Bethesda решила выпустить загружаемое дополнение Dawnguard. Первый официальный трейлер аддона уже появился в Сети, демонстрируя некоторые его возможности.

dawngard

Как отмечает сам разработчик, игроков ждет полноценное дополнение со множеством составных частей, наподобие тех, что выпускались для третьей части игры, Morrowind. Напомним, что она получала действительно важные и насыщенные аддоны, существенно улучшающие геймплей в целом. В Dawnguard нас ждет целое море нового оружия, среди которых затесались и арбалеты (наследие все того же Morrowind), возможность перевоплощаться в страшного демона и, воображая себя вампиром, пить кровь у не спящих жертв. Раньше, как известно, такой фокус проходил только со спящими NPC.

Само собой, в трейлере нам не показали и десятой доли того, что ждет нас в Skyrim Dawnguard, но и этого уже более чем достаточно. Следовательно, аддон должен быть действительно очень масштабным. Все подробности о нем Bethesda раскроет уже совсем скоро – на игровой выставке Е3 2012, в этом году сулящая очень много анонсов и релизов. Дата релиза Dawnguard будет объявлена там же. Сначала дополнение выйдет на Xbox 360, а спустя месяц к нему присоединятся версии для персонального компьютера и приставки Sony Playstation 3. Напомним, что аддон является загружаемым, так что его нужно будет скачивать из Сети.