Рейтинг@Mail.ru

Арнольд Шварценеггер будет сниматься в пятом «Терминаторе»

Максим Мишенев, опубликовано 11 июня 2012 г.

Рубрика: Кино и сериалы

Великий Арни, непосвященным людям более известный как Арнольд Шварценеггер, официально объявил о своем участии в съемках пятой части легендарного боевика «Терминатор». Культурист, бизнесмен и актер, а с недавнего времени еще и политик, сыграет вполне очевидную роль в этой киноленте – он вновь вживется в амплуа терминатора, робота в человеческом обличии.

terminator

Это поистине радостная новость не только для поклонников франшизы, но и для фанатов самого Арни – своим появлением в разных фильмах он подтолкнул миллионы молодых парней к занятию настоящим мужским спортом. Недавно оставив пост губернатора американского штата Калифорния, Арнольд Шварценеггер вновь вернулся на съемочную площадку и успел засветиться во многих раскрученных фильмах. В частности, в настоящем мясном боевике «Неудержимые» он сыграл небольшую роль, и в скором времени ожидается его появление в продолжении ленты.

Что же касается пятого «Терминатора», то съемки начнутся уже в следующем году и продлятся приблизительно полгода. О сюжете легендарный бодибилдер рассказывать не стал, намекнув лишь, что фильм расскажет о событиях, случившихся сразу после окончания четвертой части «Терминатора», названной «Да придет спаситель». В ближайшие несколько лет Великий Арни намерен сняться чуть ли не в десяти фильмах различной направленности. У кумира миллионов спортсменов в запасе еще много сил, так что с нетерпением ждем выхода на большой экран новые ленты с его участием!!!