Рейтинг@Mail.ru

Прокладка Flat-D избавляет от запаха при метеоризме

Андрей Елисеев, опубликовано 30 июня 2012 г.

Рубрика: Аффтар жжот!, Необычности

Отношение человека к метеоризму зависит от того, к какой культуре принадлежит человек. В одной стране общество относится к кишечным газам на людях вполне спокойно, это так же естественно, как, скажем, чихнуть или кашлянуть. В другой среде за несдержанность такого рода могут и наказать, выгнать из общества или даже побить. Но при любых условиях неизменным остается одно. Запах. Оказывается, с ним можно бороться.

Flat-D

Средство для борьбы с неприятным запахом при метеоризме получило название Flat-D. Оно представляет собой тонкую прокладку, действующим веществом которой является активированный уголь. Эта прокладка закрепляется на внутренней поверхности нижнего белья (иллюстрация несколько неточна) и полностью поглощает неприятный запах кишечных газов.

Производитель заявляет, что прокладка Flat-D одинаково хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам, однако уточняет, что ее можно использовать только с обтягивающим нижнем бельем, на просторных моделях «глушитель» неэффективен. Прокладка используется один день, после чего утилизируется, хотя ее настоятельно не рекомендуется выбрасывать в унитаз.

И да, уберегая окружающих от запаха, эта штучка не убережет их от звука. А это значит, что особо мнительные личности вообразят себе «кишечный аромат», даже если объективно его и не будет. Стоимость комплекта из десяти прокладок Flat-D в интернет-магазине Colonial Medical составляет 30 долларов США.