Рейтинг@Mail.ru

Из DeLorean сделали лимузин

Андрей Елисеев, опубликовано 1 июля 2012 г.

Рубрика: Машины

Лимузины считаются классическим средством передвижения для неприлично богатых людей. Проблема в том, что классические лимузины до неприличия скучны и однообразны, поэтому на свет появляются их альтернативные версии, изготовленные на базе культовых автомобилей. Сегодня у каждой второй фирмы по прокату лимузинов есть безумно удлиненные люксовые версии внедорожников Hummer, поэтому и они теперь стали ужасно скучными. Куда интереснее более оригинальные модели вроде DeLorean.

DeLorean

Инженер по имени Рич Вайсензель (Rich Weissensel) справедливо рассудил, что Марти Макфлай и док Браун были изрядными эгоистами, ведь в их DeLorean умещались лишь два человека, втроем было уже тесно. А ведь как круто было бы отправиться в другое время целой тусовкой, запасшись французским шампанским в серебряных ведерках со льдом и парой килограммов черной икры, чтобы посетить, например, концерт Queen на стадионе Уэмбли!

DeLorean

Поэтому Рич удлинил классический DeLorean, превратив его в лимузин с тремя парами подъемных дверей, в такую машину можно уместить всех друзей. Проблема в том, что едва ли получится разогнать этого зверя до 88 миль в час (а ведь это 140,8 км/ч!), поэтому здесь, надо полагать установлен не один, а целых три потоковых концентратора. Стоимость этого чуда техники, к сожалению, не уточняется.

DeLorean