Рейтинг@Mail.ru

Парень сдал наркосделку, случайно набрав 911 пятой точкой

Андрей Елисеев, опубликовано 14 августа 2012 г.

Рубрика: Аффтар жжот!, Мобильные телефоны

Говорят, что в этом мире нет места мистике или предопределенным случайностям. Но как иначе объяснить тот факт, что один из участников наркосделки сдал всех остальных, случайно набрав номер «911» своей пятой точкой, то есть ягодицами. Да-да, эта нежная часть тела, которая поддерживает верхнюю половину организма и в остальное время используется для сидения, оказалась пригодной для набора телефонного номера.

Телефон

Непреднамеренный вызов службы спасения произвел некто Джастин Крыжановски (Justin Kryzanowski), 24-летний житель американского штата Пенсильвания, после установки связи он позволил полиции прослушать все, что происходило на преступной операции. После того, как дело было сделано, и сделка была закрыта, полиция отследила телефон вплоть до дома Крыжановски.

Прибыв к нему домой, полицейские обнаружили вещества, которые используются для производства наркотиков, а также инструментарий, необходимый для осуществления всех реакций. Сотрудники полиции обнаружили и самого хозяина дома, правда, он был в немного неадекватном состоянии, неспособный членораздельно изъясняться. В итоге всех обнаруженных улик хватило, чтобы предъявить Джастину обвинения в незаконном хранении запрещенных веществ, а также оружия, которое тоже было найдено.

Ничего не сообщается о том, какой именно телефон так подло подставил своего владельца, но трудно представить себе, чтобы это был тачфон. Вероятнее всего, это был традиционный мобильник с обычными физическими клавишами.