Рейтинг@Mail.ru

IFA 2012: экшн-камера Liquid Image Ego HD

Сергей Липченко, опубликовано 2 сентября 2012 г.

Рубрика: Гаджеты, Фото, видео, звук

Выставка IFA 2012 представляет нам различные новинки, которые радуют глаз. Вот, например, еще одна, которая может понравиться людям, любящим снимать все происходящее вокруг, причем обязательно в хорошем качестве. Компания Liquid Image анонсировала небольшую камеру Ego HD. С виду этот девайс не выглядит особо примечательно, камера как камера. Но узнав о ее преимуществах, все будут просто поражены.

IFA 2012: экшн-камера Liquid Image Ego HD

Этот гаджет можно использовать как фотокамеру на 12-мегапикселей, делать видео в Full HD-качестве в 1080p, а также в HD 720p с 60 кадрами в секунду. Все то, что отсняли, будет бережно сохранено на microSDHC-карту емкостью в 4 гигабайта. Карта будет идти в комплекте с камерой. Если же такого объема будет недостаточно (а при таком качестве видео, 4 Гб – это действительно немного), то камера способна поддерживать карты памяти до 32 Гб.

Как сообщает производитель, благодаря размерам камеры, ее можно цеплять на одежду, сумку, а также на шлем во время движения на велосипеде или мотоцикле, и на прочие вещи. Все специальные крепления будут идти в продаже вместе с камерой. Если же есть желание провести подводную съемку, то это можно делать безо всяких проблем. Защитный корпус камеры позволит осуществить эти планы. Заряда аккумулятора будет достаточно на 2 часа непрерывной работы. Благодаря встроенному Wi-Fi, камеру можно подключать к смартфону, планшету, ноутбуку, и видео будет передаваться в настоящем времени.

Стоимость устройства – 180 долларов и приобрести Ego HD можно будет в различных цветах, по вашему вкусу.