Рейтинг@Mail.ru

Функция, которая обязательно появится в iPhone 5

Андрей Елисеев, опубликовано 10 сентября 2012 г.

Рубрика: Концепты, Мобильные телефоны

Apple никогда не оглядывается назад, Apple всегда смотрит только вперед. И потому компания знает, что нужно ее клиентам еще до того, как они сами об этом узнают. Никому не нужен Blu-ray, никому не нужны DVD. Никому не нужен даже Flash в браузерах. А что же тогда нужно?

iPhone 5

Ребятам из Aatma Studio удалось подсмотреть, какая самая важная функция появится в iPhone 5, и это совершенно достоверно. Сканеры отпечатков пальцев, встроенные в сенсорный экран или поддержка беспроводной зарядки — это все сущие мелочи. Главным номером нового смартфона станет Масштабирование. Именно так, с большой буквы. Ведь как неудобно смотреть видео на маленьком 4-дюймовом экране смартфона! Поэтому легким движением руки пользователь активирует функцию «резиновой электроники» и превращает смартфон в планшетный компьютер. То есть iPhone на какое-то время превращается в iPad.

Функция, конечно, экспериментальная, и если Apple установит, что через год люди захотят чего-то большего, то в следующем своем поколении, iPhone 5S или iPhone 6 научится превращаться в 27-дюймовый монитор ультравысокого разрешения. Инфа 100%. Потому, что Apple.