Рейтинг@Mail.ru

AppToyz AppSing: самое удобное мобильное караоке

Андрей Елисеев, опубликовано 17 сентября 2012 г.

Рубрика: Гаджеты, Мобильные телефоны

Знаете, почему у девушки на фото такое неадекватное выражение лица? Это не потому, что она упорно делает вид, что исполняет свою любимую песню из репертуара Джастина Бибера, а потому, что не может сдержать гомерический смех при взгляде на систему мобильного караоке AppToyz AppSing. Штуковина удобная, но выглядит она уж больно по-дурацки.

AppToyz AppSing

Комплект состоит из двух компонентов, микрофона и мобильного динамика, которые подключаются друг к другу по беспроводному протоколу. К микрофону прикреплен держатель для смартфона, загнутый кверху, как скорпионий хвост. Мобильник играет фонограмму и выводит на свой экран текст песни, и музыка вместе с божественным пением, которое «слушает» микрофон, транслируется на мобильный динамик. Несмотря на свой нелепый внешний вид, система AppToyz AppSing получается действительно очень удобной, любители караоке оценят это предложение.

Следует отметить, что держатель для смартфона позволяет фиксировать мобильник как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, а специальное приложение для работы с этой системой уже доступно в магазинах Google Play и Apple App Store. А после импровизированного концерта владелец собирает систему, на корпусе мобильного динамика имеется удобное крепление для микрофона. В интернет-магазине RED5 система продается по цене 65 долларов США.