Рейтинг@Mail.ru

FitWet позволит расслабиться и похудеть одновременно

Сергей Липченко, опубликовано 13 октября 2012 г.

Рубрика: Необычности

Каждый, кто когда-либо бывал в тренажерном зале и занимался там до седьмого пота, знает, что самое лучше после тренировки – это принять горячую ванну. Это поможет организму расслабиться и дать покой мышцам, которые изрядно потрудились. Но кто-нибудь задумывался о том, что два таких занятия как ванна и тренажер можно было бы совместить?

FitWet позволит расслабиться и похудеть одновременно

Тренажер-ванна FitWet поможет похудеть и также будет полезен для суставов. По сути это велотренажер, который находится в ванне. И нужно будет крутить педали прямо в воде. Это намного тяжелее, чем обычный велотренажер, так как сопротивление воды намного больше. И в то же время мышцы не будут ныть как после обычной тренировки, и организм будет оставаться в тонусе до конца дня. Так что сочетание приятного с полезным может быть очень даже превосходным.

Правда, приобретать его домой вряд ли есть какой-то резон, так как стоимость его – 18 000 долларов, что очень даже немало. Плюс ко всему прочему будут приходить космические счета по воде и электричеству. Так как вода должна меняться после каждого сеанса упражнений.  Но, вполне возможно, какой-нибудь модный фитнес-центр приобретет этот тренажер, чтобы еще больше привлечь количество клиентов. Ведь здоровье прежде всего, а оно не продается и не покупается.