Рейтинг@Mail.ru

Спонсорское видео: Кифер Сазерленд продемонстрировал кулинарный талант в рекламе ультрабука Acer

Георгий Васильев, опубликовано 20 октября 2012 г.

Рубрика: Мобильные компьютеры, Новости от спонсора

Компания Acer сняла рекламный ролик с канадским актером Кифером Сазерлендом в главной роли, известным по роли Джека Бауера в телесериале «24». Сазерленд предстает в том же образе брутального парня, но в несколько новом амплуа — в рекламе ультрабука Acer Aspire S5 ему пришлось продемонстрировать свой кулинарный талант.

Кифер Сазерленд в рекламе ультрабука Acer

Герой Сазерленда выпекает свои «Взрывные кексы» с помощью огнемета и перфоратора. В процессе он пользуется ноутбуком Aspire S5 Ultrabook, с помощью которого находит новые рецепты, а для создания логотипа нового кулинарного бренда ему пришлось взорвать свой автомобиль. Новая реклама с Сазерлендом будет транслироваться в кинотеатрах и на телевидении в Великобритании, Германии, Франции и России.

Режиссером видео является чех Иван Захариас, ранее снявший Джейсона Стэтхема в рекламном ролике Audi A6. «Ультрабук Aspire S5 — один из первых наших продуктов, который поможет пользователям открыть другого себя. Кифер, к примеру, начал печь кексы, — заявил Мартин Шеллекенс, директор по мировому маркетингу компании Acer. — Со временем мы покажем еще больше историй людей, пытающихся определить собственные пределы».

Ультрабук Aspire S5 был анонсирован в январе текущего года на выставке CES 2012. Новинка оснащена новейшими процессорами третьего поколения Intel Core, встроенной графикой Intel HD Graphics 4000, 4 Гб оперативной памяти DDR3, SSD-драйвом на 128/256 Гб и 13,3-дюймовым экраном с разрешением 1366×768 пикселей и светодиодной подсветкой. Кроме этого устройство получило звук Dolby Home Theater v4, 2 порта USB 3.0, порт Thunderbolt, порт HDMI с поддержкой HDCP и HD-веб-камеру Acer Crystal Eye 1,3 Мп.

ультрабук Acer Aspire S5

Новинка является одним из самых тонких ультрабуков на рынке. При разработке модели использовалась новая технология дисплея, которая позволила установить 13,3-дюймовый экран, сократив при этом толщину рамки дисплея на треть. Аккумулятор обеспечивает шесть с половиной часов автономной работы и 80 дней в режиме ожидания. Обтекаемый корпус выполнен в черном цвете с матовой металлической отделкой и защитным покрытием из магний-алюминиевого сплава. Вес ультрабука составляет 1,2 кг. Acer Aspire S5 уже продается в России по цене в 46 990 рублей.

Спонсор данной статьи – компания Acer.