Рейтинг@Mail.ru

Hyundai представила спортивный хэтчбек Veloster RE:MIX

Максим Мишенев, опубликовано 3 ноября 2012 г.

Рубрика: Машины

В прошлом году компания Hyundai анонсировала весьма интересный автомобиль Veloster в кузове хэтчбек, который, к сожалению, так и не стал популярным среди покупателей – все почему-то предпочитают более доступные автомобили этого класса. Тем не менее, Hyundai не сдается – на днях она показала новую версию этого автомобиля под названием Veloster RE:MIX.

Представление машины прошло в рамках выставки тюнингованных средств передвижения SEMA 2012 в Лос-Анджелесе. В продажу Veloster RE:MIX поступит уже в декабре, но пока только в США. Примечателен тот факт, что Hyundai предложит все компоненты этого хэтчбека владельцам обычного Veloster в качестве стайл-пакета. Итак, в список изменений входит оригинальный светло-серый цвет кузова с виниловыми наклейками, черная решетка радиатора с хромированными элементами, задние светодиодные фонари и, конечно же, стильный обвес – бампера и боковые пороги. Корейский автопроизводитель также устанавливает на этот автомобиль многоспицевые 18-дюймовые диски с резиной Michelin Pilot Super. Помимо серого цвета автомобиль окрашивается в синий, белый, желтый, красный и черный.

В салоне Hyundai Veloster RE:MIX присутствует то, что обычно является частью интерьера более дорогих автомобилей: 7-дюймовый тачскрин с высоким разрешением как часть информационно-развлекательной системы, акустическая система из восьми динамиков и одного 8-дюймового сабвуфера (мощность 450 ватт), плюс поддержка iУстройств, USB-вход на центральной консоли и светодиодная подсветка салона. Красивый трехдверный хэтчбек Hyundai Veloster RE:MIX укомплектован 1,6-литровым 4-цилиндровым мотором, рассчитанным на 138 л.с. мощности. Здесь все стандартно – ДВС перекочевал из стоковой версии автомобиля. Со всеми наворотами новый Veloster RE:MIX стоит 20000 долларов с механической коробкой, а автомат увеличивает его стоимость до 21150 долларов.