Рейтинг@Mail.ru

Огромный жевательный змей для любой вечеринки!

Александр Геллер, опубликовано 14 ноября 2012 г.

Рубрика: Необычности

Производители различных вкусных и, конечно, вредных вещей постоянно привлекают внимание потенциальных покупателей с помощью необычайных форм и рекламных уловок. Теперь праздник живота для настоящих гурманов можно устроить и с помощью жевательного мармелада. Вы, наверное, подумаете, что этим никого не удивить уже давно, жевательные мишки и червячки приелись, однако посмотрите на размеры этого мармелада. Они внушают!

Жевательный Змей для вечеринок из этой новости обладает поистине удивительными и пугающими масштабами. Можно сказать, что производители создали настоящего жевательного питона в натуральную величину и весом почти 12 килограммов. Смогли бы в одиночку съесть такую змею так, чтобы кое-что не слиплось? Кроме того, задумайтесь о том, что в этой змеюке длиной 2,5 метра содержится 36 000 килокалорий: хватит на 500 полноценных обедов взрослого активного человека. Только эти показатели уже, пожалуй, должны натолкнуть вас на мысль об организации супервечеринки для всех друзей-сладкоежек.

Змей-гигант напоминает свои традиционные миниатюрные копии вкусами. Существуют на данный момент два интересных вкусовых сочетания: красная вишня с черной малиной и черная малина с зеленым яблоком. Конечно, столь чудовищное и эпатажное угощение и стоит недешево – около 150 долларов. Но гостеприимному хозяину обычно ничего не жалко для дорогих гостей.