Рейтинг@Mail.ru

Съедобный чехол для iPhone: бесполезный, но симпатичный

Александр Геллер, опубликовано 16 ноября 2012 г.

Рубрика: Мобильные телефоны, Необычности

Появление iPhone вызвало к жизни новую коммерческую отрасль – производство интересных и необычных чехлов для мобильных устройств, чтобы «не как у всех». Выделиться из толпы при таком разнообразии и богатстве выбора уже несложно. А дизайнеры продолжают радовать и изобретать оригинальные решения.

Одной из модных тенденций стали «вкусные» чехлы. Например, в виде плиток шоколада или суши. Для 5-го iPhone требовалось изобрести что-то совсем новое. И вот позвольте вашему вниманию представить Survival Senbei iPhone 5 case. От прочих вкусняшек он выгодно отличается и на вид, и на вкус. Это первый «съедобный» чехол, который съедобен в прямом смысле этого слова, то есть вы можете употребить его в пищу в любой момент, когда, например, захочется сладенького, — это какая-то национальная японская сладость вроде привычных нам козинак.

Конечно, такой чехол абсолютно бесполезен и вряд ли защитит телефон от падения или воды, но точно порадует в минуты скорби и печали парой сотен лишних килокалорий. Пожалуй, цена в 48 долларов не так уж и высока для столь необычного девайса для iPhone. Бывают и дороже. Да, действительно, вы его съедите и ничего не останется, но зато сколько удовольствия и воспоминаний.