Рейтинг@Mail.ru

LG Electronics выпустила кондиционер с защитой от москитов

Сергей Липченко, опубликовано 26 ноября 2012 г.

Рубрика: Гаджеты

Все мы знаем, какая главная цель кондиционера. Обеспечить максимальный комфорт всей семье в жаркое лето. А в каких-нибудь тропических регионах жара – это вообще вечная проблема, особенно, в тех регионах, где уровень жизни совсем не высокий, и из-за жары растет антисанитария и проблемы со здоровьем у людей. Например, москиты, которые переносят малярию. Это одна из самых больших проблем в африканских странах. Но вскоре, вероятно,  компания LG поможет решить такую проблему хотя бы частично. С помощью новейшего кондиционера, который оснащен ультразвуковой технологией для борьбы с москитами.

LG Electronics выпускает кондиционер с защитой от москитов

Кондиционер «Anti-Mosquito» был протестирован в специальной комнате с москитами, и результаты не заставили себя долго ждать. Кондиционер отпугнул в среднем 64% находящихся рядом москитов в течение 24 часов и получил рейтинг эффективности 82%. Помимо такой замечательной дополнительной функции, кондиционер предоставит стандартное охлаждение и обогрев, в зависимости от времени года.

Джун-хва Джионг (Jun-hwa Jeong), генеральный менеджер LG Electronics, сообщил, что, к сожалению, в большинстве африканских стран малярия продолжает оставаться серьезной угрозой для жителей, и немало людей умирает от нее ежегодно. Потому компания и решила создать нечто такое, что будет соответствовать специфическим нуждам таких регионов. Кондиционер «Anti-Mosquito» — яркий пример, который сочетает в себе новые технологии и безопасность здоровья. Цена данного устройства пока не афишируется.