Рейтинг@Mail.ru

Наблюдай за ребенком из любой части дома или мира

Сергей Липченко, опубликовано 28 ноября 2012 г.

Рубрика: Гаджеты

Многие молодые родители знают, как непросто бывает первое время, когда ребенок просыпается по ночам. На сегодняшний день можно использовать различные устройства, которые помогают следить за ребенком, такие как, например, радионяня. Это устройство передает все звуки, которые издает ребенок, и родители могут слышать все в другой комнате с помощью второй радионяни. По принципу рации. Но можно только услышать, а не увидеть ребенка, в этом вся и проблема. Потому лучше попробовать такой девайс как BabyPing. Он позволит знать наверняка, что происходит в комнате ребенка, неважно, где вы находитесь – в 10 метрах от комнаты или же на другом континенте.

Наблюдай за ребенком из любой части дома или мира

Это устройство подарит покой родителям. BabyPing оснащен небольшим квадратным монитором, видеокамерой, микрофоном и светодиодными лампочками для подсветки комнаты. Нет, не стоит переживать, подсветка не настолько яркая, чтобы беспокоить ребенка. Нужно установить этот аппарат там, откуда ребенка будет видно лучше всего. Затем подключить устройство к роутеру через кабель или Wi-Fi.  После чего необходимо скачать приложение BabyPing, которое создано, правда, пока только для Apple-устройств – iPhone, iPad и iPod Touch с iOS 4 и выше. И потом просто надо будет подключиться к BabyPing через приложение и все, ребенок у вас перед глазами.

Самая необходимая вещь для тех, кто уезжает из дома и хочет знать, что с ребенком все в порядке, или просто находясь в другой комнате не только слышать ребенка, но и видеть его. Очень удобный и нужный девайс, который обойдется в 200 долларов.