Рейтинг@Mail.ru

Ужасные фото с краденного iPad

Андрей Елисеев, опубликовано 29 ноября 2012 г.

Рубрика: Мобильные компьютеры

У человека, который представился как Фрэнк Дребин (Frank Drebin), недавно обокрали дом. Воры вынесли множество ценных вещей, включая персональные компьютеры и планшеты. Бывший владелец очень расстроился, он уже было распрощался со своими компьютерами и всем, что хранилось в их памяти. Однако потом он вошел в свою учетную запись на облачном сервисе Dropbox и поразился, открыв папку с фотографиями.

Dropbox

И вот что он обнаружил в списке новых снимков. Новая хозяйка его компьютеров не стала скромничать, эта гламурная леди начала активно себя фотографировать, делая в том числе вот такие красивые снимки перед зеркалом. Красотка не потрудилась очистить пользовательские данные с планшета. И не потрудилась задуматься о том, что учетная запись в Dropbox уже кем-то используется, и старый хозяин iPad имеет доступ к просмотру новых снимков.

Dropbox

Хотя в краже ее обвинить не получится, ведь девушка могла добросовестно приобрести свою новую игрушку на сайте объявлений вроде Craigslist. Но это еще ярче свидетельствует о ее глупости, нельзя безо всяких подозрений купить iPad с кучей чужой информации и продолжить пользоваться им, как ни в чем не бывало. Жалко Фрэнка. Сначала обокрали, а теперь еще и это.