Рейтинг@Mail.ru

Я буду там… вчера! Концепт такси DeLorean

Александр Геллер, опубликовано 7 декабря 2012 г.

Рубрика: Машины

«Назад в будущее» — фильм, давно ставший классикой. А машина времени, воплощенная в модном на момент производства фильма автомобиле DeLorean, будоражит воображение людей за пределами США до сих пор. В самом деле, для фантастического фильма именно эта модель автомобиля с его футуристическим и немного нереальным дизайном подошла идеально. Пожалуй, не ошибемся, если скажем, что многие ассоциируют DeLorean только с путешествиями во времени. Однако не будем забывать, что это и вполне обычный автомобиль, прекрасно подходящий для повседневных нужд.

Вот перед вами концептуальная модель DeLorean, раскрашенную в традиционный для такси Нью-Йорка желтый цвет. И DeLorean именно из фильма. Конечно, такси вас не отвезет во вчерашний день, но почему бы не пофантазировать и не получить свою долю удовольствия от процесса? Для жителей Нью-Йорка такую возможность предложил дизайнер Майк Любрано (Mike Lubrano).

Все это является частью рекламной компании проекта Nooka – нью-йоркского модного бренда с футуристической философией. Наверное, всяким гикам будет интересна продукция этой компании. Они продают товары, которые отражают представления людей восьмидесятых годов прошлого века о будущем. В общем, примерно как в знаменитом фильме. Получается немного винтажное и немного наивное будущее для настоящих фанатов. А такси – всего лишь одна сотая часть этих представлений.