Рейтинг@Mail.ru

Canon представил 6-цветный фотопринтер PIXMA MG6340

Георгий Васильев, опубликовано 21 декабря 2012 г.

Рубрика: Периферийные устройства

Новый 6-цветный фотопринтер премиум-класса Canon PIXMA MG6340 позволяет максимально увеличить размер фотографии и напечатать ее как огромный плакат из нескольких листов, а также создавать фотонаклейки и визитные карты с фотографиями. Высокий уровень качества изображений обеспечивается многоцветной технологией струйной печати с размером капли в один пиколитр и шестью чернильницами с системой ChromaLife100+.

6-цветный фотопринтер Canon PIXMA MG6340

ПО My Image Carden к новинке предоставляет возможность сканирования, простой печати и доступа к онлайн-службам. С помощью нового приложения для Facebook под названием «Print Your Days» пользователь сможет удобно обрабатывать и печатать фотографии напрямую с соцсети. Принтер обеспечивает сканирование с высоким разрешением и осуществляет высококачественную печать со скоростью до 15 изображений в минуту (ч/б) и до 10 изображений (цветная печать). Принтер обладает функцией прямой печати на диски и автоматической двусторонней печати. Разрешение печати в 9600 точек на дюйм позволяет в домашних условиях создавать фотографии профессионального качества.

За счет функции двусторонней печати сокращается количество используемой бумаги, а отдельные чернильницы позволяют менять только использованный цвет. Использование дополнительных картриджей XL делает печать более экономичной при больших объемах. Как и модель Canon Pixma MP450, принтер MG6340 включается при запуске печати и отключается через заданное время в случае простоя. Внешне аппарат выполнен в низкопрофильном дизайне (в черном и белом цветовых вариантах) с интуитивно понятным управлением с визуальной сенсорной панелью и цветным 8-диагональным TFT-дисплеем.