Рейтинг@Mail.ru

Каким будет Apple iWatch

Андрей Елисеев, опубликовано 14 февраля 2013 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

По последним данным, компания Apple собирается выпустить смарт-часы, в настоящий момент разработкой этого продукта занимается целый отдел из 100 человек. Предполагается, что это будет устройство-сателлит, которое подключается к смартфону или планшету и принимает на себя часть функций «старшего» гаджета. Более подробно эти тезисы изложили дизайнеры студии Fuse Chicken, представившие концепт Apple iWatch.

Apple iWatch

Это тонкие 6,4-миллиметровые часы, выполненные в стиле iPhone, они выпускаются в черном и белом цвете, как и сам мобильник, потому что Apple iWatch обязаны органично вписываться в среду обитания. Как предполагает разработчик, здесь установлена аккумуляторная батарея, один заряд которой обеспечивает гаджету до 3-5 дней работы. Подключаясь к телефону, смарт-часы принимают на себя вывод SMS-сообщений, электронной почты, сообщений в социальных сетях.

Apple iWatch

Если же кто-то звонит по телефону, часы начинают вибрировать и отображать имя абонента вместе с его фотографией. Вызов можно принять и на часы, для этого на корпусе предусмотрено отверстием микрофона и решетка динамика. Подключение смарт-часов Apple iWatch к iPhone осуществляется по беспроводному каналу, по экономичному Bluetooth 4.0. Присутствует также пульт управления медиаплеером на смартфоне. Можно подключить наушники к мобильнику, запустить трек на часах и на них же переключать композиции.

Apple iWatch

Apple iWatch

Apple iWatch

Apple iWatch

Apple iWatch

Apple iWatch