Рейтинг@Mail.ru

Бразильянка чуть не попала под поезд из-за мобильника

Андрей Елисеев, опубликовано 4 апреля 2013 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

В этом мире живут не только гении и приличные люди, но также преступники от природы, отморозки, готовые убить человека за мобильный телефон. Но с ними все понятно, они зверями родились, зверями и сдохнут (желательно там, где действует смертная казнь). Есть еще и безумцы, готовые добровольно расстаться с жизнью из-за телефона.

Телефон

Это доказала молодая бразильянка из Сан-Паулу, которая уронила телефон на рельсы метро и бросилась спасать драгоценную трубку прямо перед прибывающим поездом. Более того, подобрав мобильник, она не могла выбраться обратно на платформу, и какие-то два парня все-таки вытянули несчастную буквально за доли секунды до того, как могло случиться непоправимое.

Опоздай эти парни на полсекунды, и отчаянная барышня потеряла бы ноги, а через секунду она рассталась бы с жизнью. Потерять любимый мобильник, конечно, очень обидно, и в стрессовой ситуации можно не успеть принять правильное решение. Поэтому давайте договоримся сейчас: даже Vertu за тысячи и десятки тысяч долларов не стоит человеческого здоровья и жизни. Пожалуйста, берегите себя!