Рейтинг@Mail.ru

Американка ограбила банк с банкой соуса

Андрей Елисеев, опубликовано 10 апреля 2013 г.

Рубрика: Новости Сети

Грабеж определяется как открытое хищение чужого имущества. Без убийств и телесных повреждений, иначе это уже бандитизм. Но даже если не вредить людям, то при грабеже приходится им чем-то угрожать. Чаще всего оружием. Или простыми безобидными предметами, если убедить людей, что эти предметы опасны. Одна 60-летняя американка ограбила банк, угрожая банкой с соусом для спагетти. Да, если быть точным, то двумя банками, ведь это в корне меняет дело.

Банка

Ограбление произошло в банке городка Клинтон под Детройтом (США). Женщина действительно запугала всех банками с соусом для спагетти. Разумеется, она не держала у этих банок консервный ключ и не грозила перепачкать всех вокруг томатной пастой, если ей не отдадут все деньги. Соуса люди не очень боятся. Поэтому женщине пришлось задействовать все свое актерское мастерство.

Войдя в помещение Fifth Third Bank, она продемонстрировала служащим сумку, в которой лежали банки с соусом и заявила, что в сумке бомба. И если ей не дадут денег, то бомба взорвется. Поскольку у сотрудников банка не было никакой возможности убедиться в правдивости этих слов, им пришлось поверить на слово и передать все наличные. Правда выяснилась лишь потом, когда женщина вышла из здания банка и благополучно скрылась из виду. Полиция даже не знает, сколько именно денег прихватила с собой грабительница. И ее теперешнее местоположение тоже неизвестно.