Рейтинг@Mail.ru

Кен Блок покорил заснеженные дороги России

Максим Мишенев, опубликовано 12 апреля 2013 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Известный во всем мире профессиональный дрифтер Кен Блок испытал себя и свои навыки, покоряя заснеженные дороги России. Спрашивается, зачем ему это понадобилось? Ну, как же, все просто – гонщик захотел заработать немного денег и снялся в очередном рекламном ролике компании GoPro, преисполненном адреналина и драйва.

block

Зрелище, запечатленное на десяток камер GoPro HD Hero 2, получилось весьма захватывающим, с этим не поспоришь, да и упрекнуть Кена Блока в отсутствии мастерства тоже нельзя, однако покорение российской природы далось ему с большим трудом. Янки, гоу хоум, и все такое. Кен Блок как всегда был в своей манере – находясь за рулем собственного раллийного Ford Focus, он выполнял очень опасные маневры, многие из которых могли привести если не к летальному исходу, то к травмам и, что немаловажно, потере автомобиля. Однако все обошлось, и желая немного развеяться после игр со смертью, Кен Блок посоревновался в скорости вместе с лыжниками на одном из горнолыжных курортов. Естественно, все это вошло в финальную редакцию видеоролика.

Получившийся видеоряд – это своего рода реклама, уже запущенная в Глобальную Сеть, причем реклама универсальная. Несколько минут записи рассказали нам о возможностях камер GoPro HD Hero 2, способностях Кена Блока, красоте российской природы и обустройстве горнолыжного курорта, а также о том, во что можно превратить Ford Focus, имея прямые руки и достаточное количество денег. В общем, идеальный рекламный ролик! Побольше бы таких!