Рейтинг@Mail.ru

Однояйцевые близнецы впервые встретились в социальной сети

Сергей Липченко, опубликовано 12 апреля 2013 г.

Рубрика: Новости Сети

Однояйцевые близнецы Саманта Футерман (Samantha Futerman) и Анаис Бордир (Anais Bordier) были разлучены еще при рождении. Футерман – актриса, живет в Лос-Анджелесе, а Бордир – студентка, будущий дизайнер одежды, живет в Лондоне. Один из друзей Бордир случайно увидел видео на YouTube с участием Футерман и обратил на это внимание Бордир, что они похожи друг на друга как две капли воды. Анаис без колебаний связалась с Самантой через Facebook.

twinsters1

Как оказалось, девушки родились в один день и обе находились в детском доме, пока не были удочерены разными семьями. Действительно, любопытно. Футерман описывает впечатления от первого общения с Бордир, как некое необычное путешествие, на которое еще никто не отважился. И кто бы знал, что просто Facebook может помочь найти свою родную сестру-близнеца. Саманта и Анаис просто по-настоящему счастливы, что даже спустя столько лет судьба свела их.

Теперь сестры запустили кампанию на Kickstarter под названием Twinsters. Они хотят собрать 30 000 долларов на съемку документального фильма об их чудесной встрече, а также сделать ДНК-тест. Самое интересное в этой истории, что денег собрано уже не 30, а 40 тысяч! Видимо, история девушек тронула многих. Хотя вряд ли ДНК-тест что-то изменит – слишком много совпадений у девушек, как во внешности, так и при рождении.