Рейтинг@Mail.ru

Бэтмен живет в Техасе

Максим Мишенев, опубликовано 26 июня 2013 г.

Рубрика: Аффтар жжот!, Машины

Брюс Уэйн, более известный как Бэтмен, вполне может существовать в нашей реальности, с поправкой на ее жестокость и порой даже беспощадность. Быть может, что он и не так богат, как об этом пишут в комиксах, но Бэтмобиль у него точно есть. Не верите? Взгляните на фотографию! Снимок был сделан в Техасе, так что можно предположить, настоящий Бэтмен живет все-таки именно в США. Интересно, а в Техасе есть город Готэм?

homemade-batmobile

Выглядит Бэтмобиль просто шикарно! Он выполнен в лучших традициях русского тюнинга, ставшего популярным и почти повсеместным явлением на постсоветском пространстве. Вот он – обмен культурами! Техасский Бэтмобиль имеет все необходимые атрибуты – папские боковые пороги, выкрашенные в черный цвет обода (да, штатные, ну и что?), спойлер и, самое главное, наклейку на заднем стекле. Эти апдейты, выполненные в единой стилистике, не оставляют сомнений в том, что это и есть автомобиль Бэтмена. Глушитель диаметром с пятилитровую кастрюлю – лишнее тому подтверждение.

Жаль, что фотографам не удалось заснять лицо борца с преступностью, но, быть может, так и было задумано, ведь никто не должен знать, как выглядит Бэтмен в светлое время суток, когда все жулье спит.