Рейтинг@Mail.ru

Маска Octomask для видеооператоров-подводников

Максим Мишенев, опубликовано 12 июля 2013 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Делать фото еды и выкладывать в Инстаграм – это скучно и, если честно, тупо. Куда интереснее снимать качественные ролики, причем так, как не могут другие. Вот, например, можно запечатлеть на видео жизнь обитателей подводного мира, и при этом плавать,  помогая себе двумя руками, а не одной. Как же тогда держать камеру? Ответ прост – с помощью маски Octomask.

 mask

Octomask – вещь весьма полезная для любителей понырять. Маска снабжена креплением для камеры Go Pro, и специальный бокс надежно защищает ее от попадания воды. Обзору такая конструкция совершенно не мешает, и камера будет снимать то, на что дайвер смотрит в текущий момент времени. Да и выглядит Octomask, признаемся, довольно стильно.

Действительно, куда лучше закрепить камеру на голове и плавать под водой сколько душе угодно, чем держать ее на вытянутой руке и пытаться заснять что-то действительно стоящее. Octomask уже продается, но вот цена ее неизвестна. Наверняка она будет стоить дороже стандартных аксессуаров для камер Go Pro, хотя уверенным в этом быть нельзя. Так что снимайте подводное видео – похоже, это новый тренд сезона. А еда в Инстаграме – это моветон.