Рейтинг@Mail.ru

Полицейские Лондона увезли на штраф-стоянку королевскую Lamborghini

Максим Мишенев, опубликовано 5 сентября 2013 г.

Рубрика: Машины

Настоящие супергерои, которые ничего и никого не боятся, действительно существуют, но живут в Лондоне и работают в полиции. Недавно они совершили по-настоящему дерзкий поступок во имя закона, не боясь за собственные жизни – они увезли на штраф-стоянку дорогущий Lamborghini TRON, раскрашенный как в фильме TRON. Почему они это сделали? Читайте далее.

 lamborghini-seizure-1

Стильный суперкар Lamborghini принадлежит 24-летнему члену семьи, правящей в Катаре, а это весьма серьезное государство в Юго-западной Азии. Полицейские остановили автомобиль, но водитель ответил отказом на их просьбу предъявить права, документы на машину и бланк страховки. Уж неясно, почему он не подчинился, но представители закона сделали все по регламенту – вызвали эвакуатор и увезли машину на штраф-стоянку.

lamborghini-seizure-3

Кстати, этот болид оценен в 550 тысяч долларов США. И ведь наверняка полицейским ничего за это не будет, ведь они выполняли свою работу. А теперь представьте, если подобное произойдет в нашей стране. От бедного сотрудника ДПС, вызвавшего эвакуатор для того, чтобы убрать с тротуара крутой джип с блатными номерами, мокрого места не останется.